Auszeichnungen der Feuerwehr an Persönlichkeiten und an Wirtschaftstreibende
25.03.17 15:25

Ein Sicherheitsnetzwerk funktioniert durch Zusammenarbeit. Blaulichtorganisationen, Behörden, politische Entscheidungsträger, Bundesheer, Wirtschaftstreibende und Medienvertreter leisten gemeinsam einen Beitrag zur Sicherheit.

Auszeichnung zum feuerwehrfreundlichen Redakteur - Gerald Nowak, Tips Wels
Fast jede Woche ist ein Bericht über die Feuerwehren in der Regionalzeitung abgedruckt. Die Botschaften der Feuerwehr werden durch Redakteure verbreitet. Wir sagen Danke für die bisherige Berichterstattung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Auszeichnung als feuerwehrfreundliches Unternehmen - Helmut Strasser,
Geschäftsführer Maier&Stelzer GmbH

Die Feuerwehr benötigt starke Partner aus der Wirtschaft. Helmut Strasser unterstützt die Feuerwehr und den Feuerwehr-Oldtimerverein laufend. Danke!

Auszeichnung als feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber - Mag. Florian Niedersüß, MBA, Vorstandssprecher eww AG
In der eww-Gruppe sind viele aktive Feuerwehrmitglieder beschäftigt. Danke für die gelebte Kooperation und für die Freistellung der Mitarbeiter für Weiterbildungen und Einsatztätigkeiten.

Auszeichnung als feuerwehrfreundlicher Sachverständiger -
SenR. DI Karl Waltenberger, Magistrat der Stadt Wels

Herr Karl Waltenberger ist seit 1985 gewerbetechnischer Sachverständiger mit hohem Au-genmaß auf Brandschutz und Sicherheit. Danke für den wertvollen Beitrag im vorbeugenden Brandschutz.

Feuerwehr-Lokomotive im Kleinformat für DI Ernst Inführ
Als kleines Dankeschön für die jahrzehntelange gute Zusammenarbeit erhielt der ehem. Geschäftsführer der Wels Strom GmbH DI Ernst Inführ ein Modell der Feuerwehr-Lokomotive überreicht.

Mannschaftsbild für Dr. Alfred Zeilmayr
In Erinnerung an das runde Geburtstagsfest überreichte die Feuerwehr ein aktuelles Mannschaftsbild.

Von: Deutsch Benjamin