Eingeschlossene Person aus PKW gerettet
07.11.17 21:39

07.11.2017 / 20:12 Uhr / Einsatzleiter: Ing. Jürgen Flotzinger

Dienstagabend kam es im Kreuzungsbereich Dragonerstraße/Kienzlstraße zu einem Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen. In einem der Fahrzeuge war bei Eintreffen der Feuerwehr noch eine Person eingeschlossen.

Um die Person zu befreien, musste die deformierte Fahrertüre unter Zuhilfenahme eines hydraulischen Rettungsgerätes geöffnet werden. Zuvor wurde das Fahrzeug stabilisiert und parallel ein mehrfacher Brandschutz aufgebaut. Die Person wurde unbestimmte Grades verletzt und dem Rettungsdienst zur Versorgung übergeben.

Abschließend band die Feuerwehr noch ausgelaufene Betriebsmittel. Der Kreuzungsbereich war für den Verkehr rund eine halbe Stunde erschwert passierbar.

Im Einsatz stand ein technischer Zug der Feuerwehr Wels, das Rote Kreuz und die Polizei.

Bild: Symbolfoto FFWels (Abdruck unter Quellenangabe honorarfrei)

Von: Deutsch Benjamin