Die Retter|von heuteJugend-NewsLaufbahnAusrüstungKreativbereichDie Retter|von morgen
Die Retter|von morgen -> Ausrüstung -> Uniform

Uniform der Feuerwehrjugend

Jedes Mitglied der Feuerwehrjugend erhält durch die Freiwillige Feuerwehr Wels(kostenlos) eine Uniform zur Verfügung gestellt.

Die Uniform tragen die Jugendlichen bei allen Tätigkeiten im Feuerwehrdienst.  In verschiedenen Kombinationen ist diese perfekt geeignet für die theoretischen Einheiten im Feuerwehrhaus sowie für die handwerkliche Ausbildung im Freigelände.

Der Fokus der Bekleidung ist auf die Sicherheit ausgerichtet. Die Bekleidung erfüllt sämtliche Sicherheitsvorschriften.

Die gesamte Uniform besteht aus:

- Schutzhelm
- Polo-Shirt
- Dienstbluse
- Multifunktionsjacke
- Schutzhandschuhe
- Diensthose
- Gürtel
- Sicherheitsschuhe

Die Bilder für diese Präsentation wurden durch das Unternehmen laumat.at zur Verfügung gestellt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön! Die Bilder dürfen unter Quellenangabe: Matthias Lauber, laumat.at kostenfrei abgedruckt und verwendet werden.

Uniform
Schutzhelm