Die Retter|von heuteJugend-NewsLaufbahnAusrüstungKreativbereichDie Retter|von morgen
Die Retter|von morgen

EIN TRAUM - EIN WEG - EIN ZIEL

Unter dem Motto "EIN TRAUM - EIN WEG - EIN ZIEL" begeistern die österreichischen Feuerwehren Kinder und Jugendliche für die Mitarbeit. Auf den folgenden Seiten ist ein Einblick in die Welt der Feuerwehrjugend und ein Kreativbereich eingerichtet, wo unter anderem die beliebten Bastelbögen zu finden sind.

Der Beitritt in die Feuerwehrjuged ist eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und kostenlos. Für weitere Informationen ist die Feuerwehr per E-Mail oder auch telefonisch erreichbar.

Kontakt: info(@)feuerwehr-wels.or.at oder (07242) 422 30 - 0

17.12.16 Das Friedenslicht wird am 24. Dezember in allen Welser Feuerwachen verteilt

Am 24. Dezember 2016 wird das Friedenslicht in allen Welser Feuerwachen in der Zeit von 9.00 bis 11:00 Uhr an die Bevölkerung verteilt.

< Vorherige

Nächste >