Die Retter|von heuteJugend-NewsLaufbahnAusrüstungKreativbereichDie Retter|von morgen
Die Retter|von morgen -> Jugend-News -> Jugend-News
Jugendweihnachtsfeier 02.12.2016
03.12.16 12:00

Lustiger Abend bei Kegeln, Wichteln und gutem Essen

Am 02.12.2016 trafen sich 18 Jugendliche und 3 Betreuer zur traditionellen Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend.
Dieses Mal trieb es die Jugendlichen und die Betreuer zum „Hofwirt Grabner“ nach Steinhaus.
Beim Hofwirt konnten die Jugendlichen Ihre Zielgenauigkeit an den beiden Kegelbahnen sowie an der Dart-Scheibe unter Beweis stellen.
Nach unzähligen Runden an den Kegelbahnen, konnten sich die Jugendlichen mit Schnitzel, Pommes und Kartoffelsalat stärken.
Nach dem guten Essen wurde wie jedes Jahr das „Wichteln“ abgehalten. Nach dem öffnen der Geschenke und dem darauf folgendem (schon traditionellen) „Tauschgelage“, wurden die Jugendlichen nach einem sehr lustigen Abend wieder von Ihren Eltern abgeholt.

Die Betreuer bedanken sich für die tolle Mitarbeit und die Disziplin im letzten Jahr und wünschen Allen Jugendlichen sowie Ihren Eltern eine besinnliche Vorweihnachtszeit und Frohe Weihnachten.

Von: Primetzhofer Dominik

Jugend-News