Die Retter|von heuteJugend-NewsLaufbahnAusrüstungKreativbereichDie Retter|von morgen
Die Retter|von morgen -> Kreativbereich -> Bastelbögen

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Wels stellt Ihnen hiermit mehrere Bastelbögen von Feuerwehrfahrzeugen zur Verfügung.

Diese Bastelbögen sind für Kindergärten und Schulen ebenso geeignet wie für etwas größere Feuerwehr-Fans. Für den nicht kommerziellen Gebrauch dürfen die Bastelbögen und Bilder mit den entsprechenden Quell- und Copyrightverweisen honorarfrei abgedruckt und verwendet werden.

Diese Bastelbögen einfach im pdf-Format downloaden, ausdrucken und zusammenbasteln.

In mühevoller zeichnerischer Kleinstarbeit wurden diese Modelle gefertigt und entsprechen optisch den Originalfahrzeugen. Wir empfehlen den Bastelbogen auf einem Papier mit der Stärke von ca 200 Gramm auszudrucken.

Details zu den Feuerwehrfahrzeugen finden Sie unter der Rubrik "Ausrüstung" bei den Rettern von Heute.

Viel Vergnügen wünschen Ihnen die Konstrukteure der

Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Wels